Vous consultez actuellement notre site de base. Ce site est conçu pour les connexions à bande passante étroite, les appareils mobiles et d'autres navigateurs.
Pour réafficher les graphiques et retourner au mode d'affichage standard, cliquez sur l'option Site standard.

Sauter la navigation

Bienvenue! Gagnez du temps! Inscrivez-vous | Utilisateurs inscrits: Ouvrez votre session

Question

Comment puis-je envoyer une lettre au père Noël?

Réponse

Écris une lettre au père Noël!

Le père Noël est en vacances. Son bureau de poste du pôle Nord rouvrira le 3 novembre 2014.

Facebook