Vous consultez actuellement notre site de base. Ce site est conçu pour les connexions à bande passante étroite, les appareils mobiles et d'autres navigateurs.
Pour réafficher les graphiques et retourner au mode d'affichage standard, cliquez sur l'option Site standard.

Sauter la navigation

Bienvenue! Gagnez du temps! Inscrivez-vous | Utilisateurs inscrits: Ouvrez votre session

Question

Comment puis-je trouver les heures d'ouverture de mon bureau de poste local?

Réponse

Notre outil en ligne Trouver un bureau de poste indique les heures d'ouverture de tous les bureaux de poste.

Ce que vous pouvez faire

1. Saisissez votre emplacement dans l'outil Trouver un bureau de poste.
  2. Une carte s'affiche et présente les bureaux de poste à proximité. Cliquez sur l'icône du bureau de poste pour l'endroit qui vous intéresse.
  3. Cliquez sur info. Les heures d'ouverture s'afficheront.

Nota : Si vous préférez obtenir une liste des bureaux de poste au lieu d'une carte, cliquez sur l'onglet Liste.

Apprenez-en davantage sur notre calendrier des jours fériés.

Facebook