Vous consultez actuellement notre site de base. Ce site est conçu pour les connexions à bande passante étroite, les appareils mobiles et d'autres navigateurs.
Pour réafficher les graphiques et retourner au mode d'affichage standard, cliquez sur l'option Site standard.

Sauter la navigation

Bienvenue! Gagnez du temps! Inscrivez-vous | Utilisateurs inscrits: Ouvrez votre session

Aide

Utilisation du site

Outils en ligne

Soutien

Énoncés sur le site Web

Fichiers de renseignements personnels

Gestion des préférences

Autres renseignements

Plus et encore plus avec le site Web de Postes Canada!

Cette section vous présente des conseils et astuces pour l'utilisation optimale du site Web de Postes Canada de même que d'autres renseignements utiles sur le site.

Examinez les liens situés à la gauche de l'écran pour obtenir des renseignements sur plusieurs aspects de notre site Web, regroupés dans différentes catégories.

Si vous cherchez de l'aide pour l'utilisation des produits et services de Postes Canada, consultez la section Soutien à la clientèle .

Faites-nous part de vos suggestions. Envoyez-nous vos commentaires sur notre site Web.